Ilsa S.p.A. - Via Quinta Strada 28 - 36071 - Arzignano (VI) - Tel. 0444-452020 - 0444-456864 - Partita IVA VR 00871990230

Perchè una nuova “Denominazione del Tipo” nella norma?

2. Perchè è ottenuta mediante uno specifico processo produttivo

AGROGEL®, la gelatina idrolizzata per uso agricolo di ILSA, è realizzata intervenendo sulle diverse fasi del processo mediante:

A. Selezione della materia prima
B. Tempo
C. Pressione
D. Temperatura di idrolisi
E. Temperatura in fase di asciugatura
F. Tempo di asciugatura
G. Vagliature

Oggi solo ILSA possiede il know how tecnologico necessario per produrre AGROGEL®.
I processi industriali, oltre che tecnologicamente avanzati sono a basso impatto ambientale ed energetico. Processi altamente specifici e specializzati che derivano da anni di ricerca e di esperienze dirette.
L’idrolisi termica e la stabilizzazione sono controllate in ogni fase e tutti i parametri sono monitorati da un sistema informatico che consente un’assoluta standardizzazione del processo e permette di ottenere un prodotto costante nel titolo e sopratutto qualitativamente migliore.

FASI CHIAVE DEL PROCESSO IDROTERMICO
Il processo prevede tre fasi di idrolisi che possono essere più o meno intense.
Variando parametri come la temperatura, il vapore e la pressione si possono ottenere dei livelli diversi di rottura dei legami del collagene e quindi prodotti con caratteristiche chimico-fisiche mirate.

Tabella-processo-idrotermic

Con AGROGEL® è possibile identificare nel terreno in quali tempi le diverse frazioni rilasceranno gli elementi.